O Café Monthal Especial em pó, é plantado e colhido em Bom Jardim, interior do Rio de Janeiro, em um lindo vale rodeado de montanhas que chegam 1000 metros de altitude.
Produzido em nossa fazenda com foco na sustentabilidade e na elevação de qualidade, o Café Monthal Especial contém a mais nobre seleção de grãos puros, sem qualquer aditivo, conservante ou mistura.
Desse processo nasce um produto de excelência: um café especial 100% arábica, de torra média-clara, com notas achocolatadas e de caramelo, doçura acentuada, baixa acidez e baixo amargor.
Vamos tomar um Café Monthal Especial?
Ficha Técnica do Produto
Pontuação: 80,00 pontos
Marca: Monthal Farm
Produtora: Eleonora Erthal
Processo: Natural
Altitude: 1000 metros
Secagem: Terreiro Suspenso
Peneira: 16 acima
Aroma: notas achocolatadas e de caramelo
Nome do Produto: Café Torrado e Moído Premium
Peso Líquido: 250 gramas
Ingredientes: 100% Café Arábica
Variedade do café: Catuaí amarelo e catuaí vermelho
Propriedade: Fazenda Goiabal, Estrada Municipal BJ, S/N Goiabal - Barra Alegre - Bom Jardim - RJ – Cep 28660.000 Telefone: 22 2566.3520
Armazenamento do produto: Conservar em local seco, livre de umidade e ao abrigo do sol.
Armazenamento do produto após aberto: Após aberto armazenar o pó do café preferencialmente em pote com tampa de pressão e escuro.