Cascara, o que é?

Você sabia que os grãos de café são na verdade a semente de uma fruta parecida com cereja? É verdade, os grãos marrons torrados que você mói e prepara são o par de sementes encontradas no centro de uma cereja de café. Semelhante às cerejas de doces que você conhece e adora, as cerejas do café têm uma casca doce e frequentemente vermelha. Se apenas as sementes são colhidas para serem moídas em sua cozinha, o que acontecerá com a fruta real? Bem, geralmente uma de três coisas pode acontecer. Em alguns casos, as peles são simplesmente descartadas. Em outros, eles são reaproveitados como composto para fertilizar mais pés de café. E nas fazendas com um pouco mais de infraestrutura que as demais, a casca da cereja do café é desidratada para ser seca e exportada com o nome de cáscara.

PREPARO (Proporção de 1:20) – 15g cascara – 300g água Coloque 15g de cascara seca em um copo de vidro Despeje 300g de água 210º no Copo Imersão por 4:00 minutos, agitando com um giro ou mexa durante toda a infusão Passe por uma peneira de metal e sirva!

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